Кладбище

Ну вот и все
Моя звезда погасла
И в этом даже некого винить
За тонкий лёд цеплялась я напрасно
Все в пропасти,и ничего не изменить

Стою на кладбище
Спокойна и серьёзна
Настал черед итоги подвести
Я выбор сделала,теперь метаться поздно
Исход один-с достоинством уйти

Ты знала все,что призрачна надежда
Он слишком молод,чтоб огонь души понять
Ты собственной рукой на путь благословила
И не ропщи,кто любит
Должен отдавать

Кусочек солнца,крошечный кусочек
Я попрошу оставить у него
А если даже этого не заслужила
Пусть будет счастлив
Больше ничего...


Рецензии