Мечтаю. И живу мечтами...

* * *

Мечтаю. И живу мечтами –
Так, говорят, намного лучше...
Быть может, ты, когда-то втайне,
Войдёшь, как наяву, мне в душу.
И встретишь бухту. Где спасенье
Есть кораблю в его скитаньях.
Ещё - я верю в воскресенье,
И - в нетерпенье, жду свиданья.


Рецензии