Хорошо у нас в Сибири...

Хорошо весной в Сибири.
Ночью холод, днём тепло.
Вы б её не разлюбили,
Коль влюбиться повезло.

Здесь широкие просторы
И раздольные луга.
Приезжайте - будем хором
Петь про наши берега.

Про закаты и восходы,
Несравненные ни с чем
И с янтарным цветом воды.
Приезжайте насовсем.

Ведь не зря сюда стремятся
Птиц различных табуны
Мест подобных, чтоб влюбляться,
Лучше нету у весны.

        25.03.2017.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Сибирских рек, тайги раздолье,
Бажовских сказов, жизни быль,
Здесь всё моё, на век родное,
Урал красивый и Сибирь.
Удачи!

Александр Накаряков   08.04.2017 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, тёзка за экс!
С уважением

Александр Иванов 79   08.04.2017 17:06   Заявить о нарушении