дети

Как чуда ждем на свет их появления,
Чтоб не давали спать они ночами.
Потом случается этап взросления,
И мы уснуть уже не можем сами.
И вот они активно строят дом,семью,карьеру,
Все как должно быть- честь по чести.
Что только не вошло в их интересов сферу.
И мы уже,конечно,не на первом месте...


Рецензии