Проводим старый год- будь он неладен!

Проводим старый год - будь он неладен!
А Новый  год - каждый по-своему - мы сделаем его!
Кто-то взлетит, а кто-то сядет.
Ну а пока,год новый,к нам без приглашения идет.
В хмельном застолье его встретим,
В прошлом оставим суету.
Под бой курантов зажжем свечи,
Любви и счастья пожелаем мы ему!
Пусть будет мирным,родным,стабильным,
Всех подтолкнет на добрые дела.
Все впереди, все еще будет.
Ну а пока - ура друзья! Ура!


Рецензии