Реверберация

Реверберация. Лакай.
Полутона? Отыгран,
сколот.
Чё там заушно?
Малахай.
Алаверди.
Стучи, наш молот.
Реверберация.
Прими.
Ах, затухание.
Горело?
А был ли сам то,
мон ами?
Под образами
душка? тело?
Реверберация.
Уволь
от умозрительных
трансакций.
Пренедержание -
глаголь.
да только без
инсинуаций.
Переобуйся.
По пути?
Шипы, тартан -
живи! Дорога!
Помилуй, Господи,
прости.
Дохулиганим
понемногу.


Рецензии