Утро мокрое... Кончилось лето

Утро мокрое… Кончилось лето.
Умываются крыши домов.
Звуки моря как шелест газеты,
Монотонная дрожь берегов.
Опускается свежесть дождями
С погрустневших ночных облаков.
Одиноко бреду за ручьями
В осторожном звучание шагов.
Скоро небо вздохнёт от прохлады,
Будут звёзды в тумане мерцать,
И вода разноцветные камни
Беспрерывно на берег бросать.
Будут падать снежинки бесследно,
Таять, словно, и не было их,
Оглянётся нечаянно лето,
Оставляя надежду в дали.


Рецензии
Прекрасно,легко,печально...Спасибо,Наталья! Очень красивое стихотворенье!С уважением.

Лариса Акутина   29.03.2017 10:31     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв. С уважением...

Наташа Архангельская   29.03.2017 23:46   Заявить о нарушении