Порог

Налетевшая с моря весна.
Как предвестница буйства в природе.
Всё равно для меня ты одна.
При любом этой жизни исходе.

Без тебя скоро год я живу.
А живу ли, скорее прощаюсь.
С тем, чем так на земле дорожу.
И за что никогда не покаюсь.

Я не знаю когда выйдет срок.
Торопиться грешно да и стыдно.
Но прийду на твой милый порог.
От которого небо лишь видно.


Рецензии