Мое предсказание

"Десять шагов мне осталось пройти!
Доползти, докарабкаться вплавь;
Месяцы, годы уже позади,
И часы и минуты прибавь.

Все это время, я шел напролом!
Я не знал слова "нет", но в одном,
Точно уверен был - будет надлом,
Он возможно окажется дном.

И напрягался, хоть не было сил -
Вся боль и усталость потом!
Грусть и тревогу с собою носил,
Верил, только в победу добром..."

Даже не знал я, когда написал эти строки,
Карандашом, где-то пять лет назад;
То, что окажутся буквы глубокие
Пропуском в Рай, через станцию "Ад"!

25.03.2017


Рецензии