Синь в бородку, и бес в ребро

Синь в бородку, и бес в ребро
Кровь бурлит, разрывая жилы
Пойдем, душечка, за порог
Ждёт сурпрыз тебя - заслужила

В старом парке деревьев тьма
Что ни ствол, то сплошная липа
Вот лопатка - копай сама
Да по-быстрому и без всхлипов

Флёр красоток - один туман
За которым полая лошадь
Сапоги и шуба - нет ума
Шанс? а старую куда ложить


Рецензии