Чашу счастья пригуби!

Ты пройди с судьбой не споря,
По моим весёлым снам,
Чтоб отдаться на поруки
Мой страсти и губам.

Ты останься в моей власти,
Стань рабой моей любви.
И безгрешная, прими чашу
Полную Л Ю Б В И !!!

Я молиться только стану
За исполненность мечты
Не во снах, а наяву,
Я прошу тебя остаться -

Чашу СЧАСТЬЯ пригуби!


Рецензии