Юной девушке...

Меня любовь переполняет,
А все тебе благодаря!
Люблю тебя я очень, зая,
Ты ведь красива как заря...

Твои глаза, как две звезды:
Горят и ласково и нежно...
Улыбка яркая твоя
Сияет чудно, белоснежно!

И вся сама ты как цветок,
Цветешь своею красотой,
Люблю тебя, мой ангелок!
Так будь же ты моей судьбой...


Рецензии