Опять о любви!

Собравшись на девичнике,  подруга вдруг  сказала:- Девчонки, мне кажется, я никогда не любила.

–  По  твоему виду  и настроению , не скажешь , что ты не любимая женщина - сказала, улыбнувшись ей Нинуля.

- А я сама себе рисую счастье и любовь,
Я не хочу казаться не счастливой,
Хочу, чтоб знали все  вокруг,
Что я была и буду женщиной любимой!

 И чтоб никто не знал, я  делаю подарки,
И покупаю часто я себе цветы.
Хочу, чтоб видели меня счастливой,
Чужие люди и друзья мои!

Лишь ночью тихо плачу я в подушку,
Обиду сброшу ей, свою печаль,
А утром глазки я накрашу, выйду в люди,
Развеется и грусть моя, развеется  печаль.

- Желаю быть любимой и любить,
И этим чувством наслаждаться,
Ведь жизнь так коротка, меня поймите,
Кусочек счастья всем должно достаться!


Рецензии