Вьюга вновь нежданно закружила...

Вьюга вновь нежданно закружила,
Когда след, казалось бы, простыл
Зимних дней дыханья и порывов.
Окна снег ковром своим покрыл.

Молчаливо он спадает с серых тучек.
Как павлин, красуется собой.
А весна его немного мучит
Теплотой и гонит прочь долой.

Снег покорно внемлет ей и тает
От тепла её всеведущих ветров.
Зиму он печально провожает
До иных - декабрьских часов.

25.03.2017 Фото из интернета


Рецензии