Увеличение костром..

Увеличение костром -
Моих движений...
Увеличение костра -
За счет поленьев...
Последствий
Жизненных
Последних...
Увеличение растрат...

Увеличение Луны
Сюда упавшей...
И на воде
Её слюны
Валун сосавшей...

Увеличение крыла -
Ночных брожений
Бесчинства смысла
И числа -
Увеличений...


Рецензии