Мне говорят тебя забыть

Мне говорят тебя забыть
Наивным словно днём подростка
Но слишком больно давит грудь
И я клянусь - не так уж просто

За миг один все умертвить
Забыв на раз что прежде было
В себе все чувства задушить
И делать вид что все забыли

Я не хотел. Но мне пришлось
Поверь - любил я без оглядки
И не смотря на горечь слов
Со стороны звучавших, гадких

Я жил внутри своей мечты
Той что ты мне образовала
В моих мечтах была лишь ты
И мне тебя же было мало

Я не желал терять ни дня
Я жаждил быть повсюду, рядом
Словно по лезвию скользя
Боялся потерять все разом

Я знал что ты запретный плод
Но это чувство сжало сердце
И будто выпрыгнет вот вот
Внутри себя некуда деться

Я пал в бою, хоть знал исход
Не собирался даже сдаться
Перевернуть хотел итог
И вновь к твоей груди прижаться

Что после боя моего
Отрадой было бы во веке
Готов был драться. Но увы
Сложив клинки поддался смерти

Но та хитра. И не с проста
Не принимает мнимой смерти
И эта мука ещё та
Она с ума сведет поверьте

И вот он я - не жив, не мёртв
В моей душе все прогорело
Неужто я был чужд тебе ?
И это то чего хотела ?

Я вспоминаю о тебе
Не буду врать что не скучаю
И каждый раз. Изо дня в день
Сам на себя собакой лаю

За то что сдался и не стал
Хотя и мог добиться силой
Но толку от того на грамм?
Раз я тобою не любимый


Рецензии