Цикл Радужка 3

СЧИТАЛОЧКА

Раз, раз, раз, раз-
Утром  вытряси  матрац.
Два, два, два, два-
Расколи  скорей  дрова.
Три, три, три, три-
Подмети  и  не  сори.
Че-тыре , че-тыре-
Приберись  в  своей  квартире.
Пять, пять, пять, пять-
Можно  выйти  погулять!


Рецензии