Глаза

Взглянул в глаза и сразу же влюбился,
Не обратив внимания на грудь и ножки,
Не то, что я куда-то торопился,
Не то, что опыт проявлял оплошность.
Просто глаза светились ярче неба,
В них солнце отражалось со всем миром,
Скатиться мне бы в эту сказку-небыль,
Мой разум вмиг они затмили.
Очков оправа правила округой,
Не по годам серьезна  и интеллигентна!
Ребята в тот миг спорили с подругой,
Она их охлаждала тем моментом.
Прищурки глаз характер выдавали –
Как весела и непосредственна  она,
А брови строгие шутить не позволяли,
Хотя  души манила глубина.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Татьяна Корниенко 5   20.07.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.