Весной

Веселые тучки
По небу гуляют
Сбиваются в кучки
И свет закрывают.

Но солнышко грозно
Им знак посылает:
«Плывите  порозно
Простора хватает.

Всю зиму короче
Дни были, чем ночи,
Всю зиму я мало
Лучей посылало,
А время настало
Всему оживать.
Подснежникам милым
Придать нужно силы
Снега пробивать».


Рецензии