Я сковал своё счастье путами

Я сковал своё счастье путами,
Потому что поверил путнику
В чёрном длинном плаще, с котомкой
И теперь что ни шаг, то оторопь.
И теперь что ни день, то лестница
В казематы, где чёрт повесился
Параллельно кирпичной кладке,
Чтоб возвыситься над останками
Гумилева, галича, бродского..
Эх ты Русь моя, что ж не ропщется


Рецензии