Текущий момент 4

Лоснящиеся суперсамозначимостью лица...
Вот времена! Нежель, мне это снится?
Забыли видно, что от власти и счетов Тельца,
Меняют облик свой на рожу подлеца...)))
Тревожно в мире, сверкают молнии и громы,
А дальше,как и век назад, насилие..погромы...,
Элитой мнят себя..- царями будут,
Пока дух Разина и Пугачёва не разбудят,
Ну, не приемлет Рабство Русский Дух,
Пока в сердцах огонь Свободы не потух!


Рецензии
Вся жизнь из моментов и рек текущих дней. С теплом.

Олег Кротов 2   25.03.2017 12:15     Заявить о нарушении