Весенние потоки...

Мой друг..и враг:) -
тебе -одномоментно -
Привет.
Без всяких - миленьких и зряшных -
сентиментов...

Весна. Проклюнулась трава..
И облака бегут -
                всё мимо..мимо..
Упали - в прошлое - все лишние слова.
И мы - друг с другом -
                редкостно терпимы.
Зачем нам радовать прилипчивый кошмар?
Зачем - прикармливать - затейливые слухи?
Вдвоём - всегда - держали мы удар,
А порознь - во все щели - лезут мухи.
Мы были близки, чтоб себя обречь -
На встречу со стрелой.
Уничтожение.
                ЗАПОМНИ:
Человеческая речь всегда была знаменьем
НАМЕРЕНИЯ...


Рецензии