Опера нищих

Красота-  сестра безделья
И  свободы от забот.
Мы же, дети подземелья,
И над  нами тяжкий гнёт.

Для души и для веселья
После  долбанных  хлопот
Пьёт  забористое  зелье
 Неприкаянный народ.

От  тяжелого похмелья
Голова идёт вразброд
И не хочет новоселья
В край, где виден небосвод.


Рецензии