Пока зеркала стеклом не стали

в толпе людей в кругу прохожих
замечу ласковый твой взгляд
он будет светлым непохожим
средь тех что лгут и говорят
зацепит он в глазах искринки
улыбки милые углы
средь образов моя картинка
где веки стали тяжелы
до смерти полюбить мечтавши
искать любовь увы не грех
любовь найдет средь непознавших
и познающих всех утех
найти вторую половину-
удел не глупых дураков
себе искать, как господину
средь тишины и вечных снов
любить иных нам не по власти
за нами наблюдают небеса
то в криках мук, то в звонах страсти
нам раздаются голоса
любви. но это лишь мираж
где чудеса плетут нам снасти
попасть в которые подвластен
любой незащищенный экипаж.
в спокойствии души рожденный
стабильности двоих рассвет
твой взгляд. такой... прожженный
в мучениях тех долгих лет
где ты прошла по одиночке
свой путь, неся свой крест
взошедши на Голгофу. ставят точку
мученьям многим. нет больше мест
для страсти. юности. и греху
в глазах погаснет огонек
когда для них поставят веху
на что же их Господь обрёк
любить. любить.. любить сильнее-
прощать. прощать себя! других......
и когда в сердце страсть дотлеет
найти взгляд глаз моих........
мы встретимся глазами в переходе
из мира страсти. в мир любви
когда наши тела уже не в моде
а в моде души. из земли.
-в чём будешь ты?- я как тебя узнаю?
-меня узнать не сложно. хоть сложно ощутить
и кем бы ни был ты-ты растаешь
исчезнешь телом. но не потеряешь нить.

в любви нет тела и страстям не место,
но они! разогревают взгляды и до пепла
сжигают нас сейчасч пока не тесно
гореть "в аду",- где нету ветра!

глазами смотрим, да отображаем
все что мы видим, что вокруг
пока зеркала мои стеклом не стали
я всё еще надеюсь. я тебя найду.
7:20-8:32
25.05.2016
Jay Keintz


Рецензии