Звонок в тумане

Ты говоришь, мой милый друг,
Не слышу сквозь туман сознания.
Ты голосом доводишь осознание
До низких туч и до семи недуг.

Навечно пролегли бурьяны
Меж нами. Становлюсь я злая.
А после тихо рву каштаны.
Не понимая смысла, жду тебя я.

Случилось, милый мой врунишка,
Что ты, как лозунг коммунизма.
Привыкнешь, что-то не хватает.
"Пока",- кричишь ты, эхо тает.

25.03.2017г.


Рецензии