Лапать на луне

Сколько можно плакать
Свои слёзы лить.
Глянь – крестьянский лапать,
На луне висит.

Смог же зацепиться
Лапать за луну,
Диву лишь даёшься
Ух ты ж, ну и ну?!

Так, порою люди,
Словно лапать тот…
Осуждать не будем –
Заболит живот.

Будь ты оптимисткой.
С Господом Христом
Одолеем путь свой
И войдём домой.

Лучше ты подумай,
Как мы сквозь слезу,
Пошутить задумали –
Глянем на луну.               
 
  Этот стих - шутка появился сразу после тяжелых жизненых воспоминаний излитых в стихе « за окном перрон остался в стороне» Вывод:  я - счастливая во Христе оптемистка!
 


Рецензии