Сидя рядышком в машине

Положи мне руку на колени,
Сидя рядышком в машине..
Придай душе приятное волнение
И ощущенье покорившего вершину.

Позабыв обыденности звуки
Потеряю я времени счёт
Как нежны твои тёплые руки-
Любой души растопят лёд.

Посмотри на меня -ласково.
Словно я отраженье твоё, -
И улыбкою вкрадчивой
Покори разом сердце моё!


Рецензии