Загадка жизни

Вся жизнь одна загадка.
Кого ты встретишь в ней.
Решаешь ты украдкой.
В ту ночь среди тех дней.
Кого ты потеряешь.
А кто придёт к тебе.
Все мы играем в сказку.
Мечтая об одном.
Чтоб люди нас не покидали.
Как старый телефон!


Рецензии