Матерь Божия, Владычица!!!

МАТЕРЬ БОЖИЯ,ВЛАДЫЧИЦА!!!
ПОМОГИ,ПОМИЛУЙ,ЗАЩИТИ!!!
И С ТОБОЮ ЛИШЬ СВОБОДНО ДЫШИТСЯ,-
ТЫ ОДНА-НАДЕЖДА НА ПУТИ!!!
ГОРНОЙ КРУЧЕЙ К БОГУ ВОСХОДЯЩАЯ,
ТЫ ОДНА-ДОРОГА В НЕБЕСА!!!
ТЫ-ЛЮБОВЬ И ВЕРА НАСТОЯЩАЯ,
И К ТЕБЕ МЫ ОБРАТИМ ГЛАЗА!!!
ТЫ ПОМОЖЕШЬ ВЫНЕСТИ ВСЕ ГОРЕСТИ,
ВСЕХ ВРАГОВ ПОМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ!!!
ГОЛОС ТВОЙ В ДУШЕ,ЧТО ГОЛОС СОВЕСТИ!!!
ТЫ НАУЧИШЬ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!
РАДУЙСЯ,ВЛАДЫЧИЦА УСЕРДНАЯ,
РАССТЕЛИЛА В НЕБЕ СВОЙ ПОКРОВ!!!
РАДУЙСЯ,ЦАРИЦА МИЛОСЕРДНАЯ,
ПОДАЮЩЕ ХЛЕБ,ОДЕЖДУ,КРОВ!!!
ЗНАЮ,ЧТО С ТОБОЙ НАДЕЖДЫ СБУДУТСЯ,
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ СЕРДЦА ЗНАЕШЬ ТЫ!!!
БОГОМ ВСЕ ГРЕХИ НАШИ ЗАБУДУТСЯ,
И С ТОБОЙ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!
СЛАВЬСЯ,ГОСПОЖА ВОВЕКИ СЛАВНАЯ!!!
ПРОСЛАВЛЯЕМ ВЕСЬ НЕБЕСНЫЙ СОНМ!!!
СЛАВЬСЯ,СЛАВЬСЯ ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ,
ЧТО ПРИВОДИТ НАС В НЕБЕСНЫЙ ДОМ!!!


Рецензии