Видение

Я Вас не знал, и вспомнить нету мочи
Тот образ, вновь навеянный луной,

Но Ваша тень, лучами воссиянна,
От падких звёзд - защита для меня.

О, сколько мне ещё открытий чудных
Готовит лунный отблеск на стекле!


Рецензии