Нам приятно

Очень часто настроенье создаём себе мы сами,
Радость нас переполняет, коль справляемся с делами.
Нам приятно, коль в трамвае, улыбнётся кто-то мило,
Если бабушке поможет вещи вынести верзила.
Если в транспорте мальчишка уступает место деду,
А любимая команда шумно празднует победу.
Так всегда и всюду видим доброты душевной знаки,
Вот несёт  мужчина мясо для заброшенной собаки.
Позитив и настроенье создаётся всеми нами,
Так, давайте заниматься больше добрыми делами!


Рецензии