***

Волнение, страх, падение.
Разбиты мечты в один час.
Мгновение, опережение,
Игра у кого сейчас.

И снова повторно волнение,
И снова идет тот же страх,
И снова повторно падение,
Такая вот жизнь у нас.


Рецензии