16 руб

16 руб. стоит разговор с старым другом, если выбежать из маршрутки на половине пути.
Мой город останется только в складках на резине кроссовок.
Издеваясь, он дал мне тебя снова.
Видимо, как последний повод быстрее уйти.
Буду снюхивать эту землю, выковыривая грязным пальцем,
Когда жутко заскучаю по тишине.
Веселье вечно будет продолжаться,
Только резко станет них*ра не весело.
Может все- таки причина в тебе?
А звезды смотрят на меня, как будто ничего не заподозрили.
Будто не видели моей измены им.
Я больше не произношу твое имя,
Я запамятовала это слово.
Я улыбаюсь на листе а-три
И не жажду для себя иного.
Что-то на «В»… Вульф? Воланд? Дура!
Ветер на Выходе в Вестибюле
В школе, с которой ты меня забирал.
А теперь сижу в черном списке с прыщавым *балом.
Справа шлюха с Макеевки, слева какой-то хейтер из нета,
Который обсирал твои треки обо мне, мол, херня это, парень,
Вся истина в вейпе и ,может, еще осталось чуть-чуть в вине.
А я, извлекая истину из говна,
Собираюсь уехать отсюда с самым задиристым говнюком.
В настоящее время абонент *башит во всю на стройке.
Я заговариваюсь, пишу с ошибками, его банят везде.
Грубы руки и губы тонки.
Почти как мои только шире,
Как широка душа дебошира...

Девушка в старомодном джинсовом костюме
Ловит такси.
С таксистом хи.
Мечтает загнать свою жизнь в самый вонючий угол,
Чтобы оттуда писать лучшие в мире стихи.
Живу не в громкой любви с мамой,
Подобающе не умею, улыбнувшись, мимо пройти.
Только в 20 свои уезжаю.
А ты? Можно снова к тебе прийти?
Снова услышу нет и взгляд, как на предателя.
Перед смертью я ни за что не забуду твоего лица.
2 года с тобой от Питера и до Питера.
Не ожидала, что дочитаешь ты до конца.


Март 2017


Рецензии