Основательно

Что ещё сделать? Перепробовал всё
Да буквально всего, касательно
И ты поняла, это всё не твоё
Ознакомившись с "делом", внимательно

Все эти проблемы, тебе ни к чему
Подошла ко всему, обстоятельно
И всё равно тебе, пойму, не пойму
Решение принято - окончательно

Всё же дни пролетят, недели, года
Как же всё у тебя увлекательно
Покорились тебе, не все города
Хоть готовилась ты, очень тщательно

Амбиций не счесть, у тебя без меры
Пусть смотрят на это отрицательно
И не важны тут примеры, манеры
Ко всему подошла основательно


Рецензии