Глаза б открыть

Меня, становится все меньше, в этом Мире
Сознание, не понимает, что творится
Да, везде и всюду, о многом говорится
Просто глаза б открыть, свои, не много шире

Я буд-то не живу и всё, вокруг чужое
Как бы в плену, где всё, напоминает Гетто
Прошло не самым лучшим, нынешнее лето
Не стану вспоминать, все самое плохое

Поставил точку и на рассвете, умерла
Та мысль,  что была, поистине святою
Внутри меня,  по-прежнему болит, не скрою
Такое не проходит, ни где и никогда.


Рецензии