***

Если даже ты не любишь что-то,
Имей храбрость признаться в этом.
Если не хочешь быть с человеком,
Так ему об этом и скажи.

Не стоит играть в любовь, притворяться.
Ничего не выйдет, поверь и пойми.
Не стоит тратить свою жизнь на пустое,
На то, что тебе не принадлежит.
На то, что тебе совсем не родное,
Я сейчас говорю про душевную нить.

Про тонкую нить, что едва и заметна,
Чужим, посторонним, холодным глазам.
Про нить, что обычно скрепляют два сердца,
И если родных, то уже навсегда.


Рецензии