Просто

Просто
По небу плывут звезды
И ты не рядом.
Чужая награда!
Пусть будет сложно,
Но жить мне можно.
Ведь все мы люди.
И все мы будем
Любить повторно,
Смотреть по компу не порно,
А сумерки - любовь.
Такая вот морковь!
(16 марта 2017 года)


Рецензии