Время ставит в истории вехи

Время ставит в истории вехи
в виде красным отмеченных дней,
отмечая большие успехи
и рожденье великих идей.

И сухие, бесстрастные числа,
ощущая незримый диктат,
наполняются тайнами смысла
неких новых, значительных дат.


Рецензии