Мне нужен Ты

Мне нужен Ты – Ты мне необходим.
В Тебе моя надежда и спасенье.
Ты, мой Господь, отнюдь, неповторим,
Душе, Ваятель мой, Ты наслажденье.

Где мудрость? – мудрость кроится в Тебе.
Блаженства полноту в Тебе найду лишь.
Прекрасней никого нет и ни где,
Величием вселенную объемлешь.

Зачем обожествлять пустых божков,
Перед Тобой, краса «земных», ничтожна.
Полёт не долог гербовых орлов,
Что не Твоё,  то всё суетно, ложно.

От слов Твоих расплавится гранит,
Растает солнце, бездны разревутся.
Исторгнется в тени Твоей зенит,
Коль пожелаешь – горы растекутся.

Захочешь, можешь грозами играть,
И громами глаголить, страшной бурей.
И можешь тихим веяньем шептать
В сиреневой предутренней лазури.

Голубкою воркуешь надо мной,
Своей любовью душу обогреешь.
Нечаянно, горячею слезой,
Ты обожжешь, и сразу пожалеешь.

Отец Небесный, Авва, Отче мой,
Твоим дитём стать – лучшей нет награды.
Приют имею у Тебя, покой,
Тобой горят души моей лампады.

Хочу в Тебе я неизменно жить.
Смиряться в послушании пред Тобою.
Тебя всегда, за всё, благодарить,
Вспорхнув из уст, молитвенной хвалою.

Я верю, путь земной со мной пройдёшь,
И не оставишь на закате жизни.
Ты Слово в исполнение приведёшь-
Жить дашь душе в Божественной Отчизне.
               

                12.09.05.  с 7.30 до 8.50. ч.               


Рецензии
Аллочка, очень понравилось! Спасибо!
Слава Богу за Его милость к нам!!!
С теплом, Люба.

Любовь Симонова   25.03.2017 05:11     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо

Алла Киблер   22.05.2017 21:54   Заявить о нарушении