Нельзя придурков допустить до кнопки

Нельзя придурков допустить до кнопки,
Должен быть тот, кто бы мог остановить…
Здесь миллионы тех, что по натуре робки,
И сотни тех, кто веревки могут вить.

Им надоела здесь «Хромая лошадь»,
Им постоянно надо брать адреналин…
Они дают пример и новой молодежи,
Им главное – стрелял бы карабин.


Рецензии
...не мало молодым от нас осталось,
чужое помним - своё забыли малость...

Надежда Каменская Адамова   25.03.2017 16:47     Заявить о нарушении