Зной и холод

Там где зной, там и холод
Где вода золотой песок.
Тает воздушный город
Слепому не найти дорог.
Рвёт свинец порох
Рушиться любви чертог.
Мечется в обрядах Волох
Зло сеет Чернобог.
Кто прав тот в погтнах
Сгинут враги в законах

Припев:

По небу скачет Пегас
Зевс, льет золотой дождь.
Богини танцуют вальс
На небе правит Бог


Нет в Раю  воронья
Капает в лужи дождь
Спит в сарае свинья
Приторные лики вельмож
Тонет в океане ладья
Баррикады строит Гаврош
Реки текут в моря
Батрак пашет за грош
Стынет в реке полынья
Чернь меняет короля


Рецензии