на 36

Камешек брошенный бьёт точно в цель

Лужи зеркалят серые лица людей

Крыши домов режут небо без сожаления

Жизнь завораживает мгновение,

Когда в сердце пора вбивать гвоздь,

Да душу запрятать в голову -

В венах закончилась кровь

На 36 году жить холодно.


Рецензии