Бал

Вой ветра, как взгляд палача.
Ритм сердца сбивался со вдохом.
Как ни крути, но мы здесь и сейчас -
Не хорошо и не плохо.

Смех, канитель в разгар празднества,
Глупые речи, что спицы.
Сколько бокалов? Один или два?
Тупицы, блудницы и птицы.

Кругом и в пляс идёт голова,
Знакомые лица и рожи.
Взрослые пышут, спит детвора.
Мороз протекат по коже.

Утро напомнит о ночи греха,
Спрячут лицо за вуалью.
Что было вчера - то чепуха,
Глаза не прикрыты печалью.


Рецензии