В догонку хлестнула - Прощай!

Я ушёл, как пришёл:
Угловато-нескладно
Из чересчур
Подслащённой  жизни твоей.
Ты, не моргнув,
Щекоду за дверью закрыла,
В догонку хлестнула:
"Прощай!" ...
Только потом,
Ты мне раз написала,
Где о чём-то просила,
Что когда-то любила,
Что, чего, уж, теперь...
"Ты прости, я была не права,
Не держи на меня обиды,
Разве может весна
На зиму сердиться,
Если время зимы отошло..."


Рецензии