Ни много, ни мало

Ни много, ни мало, а в самую точку…
В словах и желаньях, отмеренных точно,
Совсем растеряться: излишне суровы
Конкретное дело и точное слово.
Отточенность чувств растрепав безнадёжно,
Собою проверить цветущую сложность
Обычности жизни, любви, многоточий
И новых желаний, немыслимость прочих
Загадок, и тайн, и событий, и разных
Стремлений решительность и безотказность.
Поверить всерьёз и без всех аргументов
В прозрачную истинность чуда момента.
Рассыпаться эхом без лишних вопросов,
Чуть слышно откликнуться, искренне, просто.
Цветными осколками неба играя,
Собрать себя снова. До точки, до края.


Рецензии