стоны искушения

       ………..  СТОНЫ  ИСКУШЕНИЯ……….






Неумолимо………………………………………………..
…… Хочется……………………………………………
…………………………………………………………..
……….. Страдать……………………………………..
…………………………………………………………
……………………… И видеть свет…………………
…………………………… Единственный…………….
……………………………………………………………..
…………………………………….. В тоннеле………..
В осколках………………………………………………..
… Счастья…………………………………………………...
………………………………………………………………
….. Телом………………………………………………..
…………… Вспоминать……………………………………
……………………………………………………………
………………………… Единство………………………..
……………………………… Душ……………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………….. В растрепанной…..
…………………………………………………… Постели……
…………………………………………………………………….
Без расписания……………………………………………..
………………………………………………………………..
…….. Поезда………………………………………………….
……………….. Встречать………………………………….
……………………………………………………………..
………………………………… Мечты своей…………..
………………………………………………………………
……………………………………… От наслаждения……
…………………………………………   Млея……….…..
В ее объятиях………………………………………………
.………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
…… Тихо…………………………………………………………
……….Причитать…………………………………………………
………………………………И в голос…………………………
…………………………………  Полный………………………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………… СТОНЫ…………….
………………………………………….. ИСКУШЕНИЯ…..
………………………………………………………………
…………………………………………………………….
Своим покоем………………………………………………
………………………………………………………………
……. В страсти…………………………………………
…………  Пренебречь………………………………………
…………………………………………………………..
…………………..  Затем………………………………
………………………… Страдать…………………………….
……………………………………………………………
……………………………………. В безделии…….….…..
…………………………………………… Покоя …………
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Неумолимо…………………………………………………
… Хочется…………………………………………………
…………………………………………………………………..
……… Смотреть……………………………………………
………………………………………………………………
…………….. Как гладят…………………………………..
…………………………… Руку…………………………………
……………………………………………………………
………………………………………. Преданной………..
………………………………………….  Душою……………..
………………………………………………………………
И имя собственное…………………………………………………..
………………………………………………………………….
………. В неге………………………………………………..
…………….. Забывать…………………………………….
……………………………………………………………….
……………………………. В мгновение…………………………
…………………………………..  Истины……………….
……………………………………………………………..
………………………………………….  Теряясь………..
…………………………………………….. В джунглях будто…..
……………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Как непомерно……………………………………………………….
…………………………………………………………………
…………Хочется…………………………………………….
…………….. Страдать…………………………………..
…………………………………………………………………
………………………….…………………………………..
……………………………………….. Плестись……………
………………………………………… За чувствами.…
……………………………………………………………………
………………………………………… Без принуждения……
……………………………………………………… Плоти
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..

.
                ******
               


Рецензии