Татьяне С

          

      В глазах Татьяны горят сапфиры.
      Отсветы молодости грёз.
      Я шлю в бокале ветвь рябины,
      Окутанный в блестящий снег.
      Всё скрыто в безднах
      В мгновеньях прошлых,
      И светлых волнах слов простых
      Ты недоступна и так далёка.
      Дай Бог удачи в делах твоих.


Рецензии