Интернет

А в интернете -мудачье,
Тут каждый ставит лайк.
Среди холостых и милых,
Женатых через край.
Я не пойму,ведь у меня,
Табличка,может быть на лбу :
"Найди меня.Я тут.
Магнит для мудаков".
Красив,умен,солиден,
Ну нет,он не мудак.
Итог уж очевиден,
Хороший слишком. Это  факт.
То,другое дело
Женатый и мудак.
Красивый,хоть не смело,
Мне ставит третий лайк.
О,так это новый способ,
Знакомимся мы так.
Потом в друзья добавлю,
Привет,тебе мудак!
Среди комментов :"Вау","Круто",
Найду коммент я твой.
Ну что поделать девке,
Когда она магнит для мудаков.


Рецензии