Радуются птицы первым дням весны

Радуются птицы,
первым дням весны.
И поют синицы,
всем даря надежду.

Будят нас капели,
бойкие ручьи.
Потеплело за окном
и запело...

Радуются дети,
солнышка теплу.
Посылают миру,
пробуждение.

Отзвенят капели,
отшумят ручьи.
Будет нам привет
от апреля.

Первый луч зари,
так нежен для  Земли.
Кружится в радости
планета.

И сияет солнце,
ты только посмотри!
Для всех кто сердцем,
Радуется Свету...
        10. 03. 2017г.


Рецензии