Я останусь...

Я останусь обрывками снов,
Теплой ночью, ласкающей кожу.
Дерзким запахом сладких духов,
Той, которая любит- тоже...

Подарив тебе сладостный миг,
Нежно сердца коснувшись рукою,
Я губами поймаю твой крик,
И укрою тихонько...собою...

От безумного нового дня,
От тревог нашумевшего марта.
И останусь лучинкой огня,
Неизвестной планеты- картой.

Отраженьем задумчивых глаз,
Тёплых губ отпечатком- на чашке.
Всем, что так охраняло нас
В этом мире вранья и фальши.

На осколках моей любви
Кто то новый станцует танго.
Я останусь...( но не зови)
Твоей самой любимой Тайной...


Рецензии
" Я останусь... твоей самой любимой Тайной" - просто великолепное завершение прекрасного стиха!!! С уважением , Наталия .

Натали Польгун   29.03.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.